22 мая 2002, 18:15

Научно-практическая конференция по проблемам привлечения инвестиций

Под эгидой правительства Ставропольского края и Министерства экономического развития РФ в Ставрополе проходит научно-практическая конференция по проблеме повышения инвестиционной привлекательности предприятий края.

Как отметил на конференции первый заместитель председателя правительства края, министр торговли и экономического развития Валерий Гаевский, заметный экономический рост возможен только при одном условии - активном участии инвесторов при росте потребительского спроса на продукцию. В этой связи многие выступающие отметили, что инвестиции в экономику края, прежде всего, возможны в тех местах, которые хорошо знакомы потенциальным инвесторам, особенно на курортах Кавказских Минеральных Вод.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 ноября 2019, 00:30

22 ноября 2019, 23:53

22 ноября 2019, 23:35

22 ноября 2019, 22:43

  • Участие силовика со Ставрополья в убийстве сирийца выявило проблемы международного права

    Жестокое убийство жителя Сирии, снятое на видео, должно расследоваться на территории этой страны, а международные судебные органы вправе оставить без внимания это преступление. Тем не менее, у российских правоохранительных органов есть возможность вмешаться в дело, так как подобные преступления вредят репутации страны, считают опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

22 ноября 2019, 22:10


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей