24 января 2012, 15:17

В Чечне в результате ДТП с участием микроавтобуса госпитализировано несколько человек

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Сегодня ночью в Чечне, на автодороге Моздок - Кизляр, произошло столкновение автомашин "ГАЗель" и ВАЗ-217030 "Приора". Госпитализированы, по разным данным, от четырех до пяти человек.

Как сообщил источник в правоохранительных органах республики, авария произошла на автодороге Моздок - Кизляр, недалеко от станицы Алпатово Наурского района. В результате происшествия, по словам источника, пострадали пять человек.

С травмами различной степени тяжести пострадавшие доставлены в больницу Наурского района, состояние водителя микроавтобуса оценивается врачами как тяжелое, передает РИА "Новости".

МВД Чеченской Республики проинформировало, что оба водителя - местные жители. На сайте ведомство также говорится, что пострадавших в результате аварии - четверо.

По информации МВД Чечни, причиной аварии могло стать резкое похолодание в республике, в результате которого на дорогах образовался сильный гололед, сообщает РИА "Новости".

Напомним, 16 января в результате ДТП на трассе в Ачхой-Мартановском районе республики пострадали шесть человек. В ДТП участвовали микроавтобус "ГАЗель", следовавший по маршруту "Грозный – Самашки", и автомобиль ВАЗ-2107.

11 января в районе населенного пункта Джалки Гудермесского района на федеральной трассе «Кавказ» произошло крупное ДТП с участием маршрутного такси «ГАЗель». Микроавтобус, следовавший из дагестанского города Хасавюрта в Грозный, вылетел на обочину дороги и перевернулся, в результате чего пострадали четверо из 12 пассажиров машины. Сотрудники ГИБДД установили, что причиной аварии стало превышение водителем скоростного режима.



Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

27 января 2023, 22:57

27 января 2023, 22:10

27 января 2023, 21:20

  • Адвокатская палата Кубани нашла нарушения этики в постах Беньяша*

    Квалификационная комиссия палаты адвокатов Краснодарского края рассмотрела и обнаружила нарушения профессиональной этики в Telegram-постах адвоката Михаила Беньяша*. В комиссии были два представителя Минюста Краснодарского края, который инициировал разбирательство, что нарушает принцип состязательности и равноправия, указал адвокат.

27 января 2023, 20:24

27 января 2023, 19:37

Справочник

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей