23 октября 2011, 14:07

В Грузии столкнулись грузовые поезда, есть пострадавшие

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Грузии столкновение двух грузовых составов произошло в ночь на 23 октября в районе железнодорожной станции Натанеби. По предварительным данным, пострадали трое. Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", по участку железной дороги, на котором произошла авария, проходят грузы к грузинским портам Поти, Батуми и Кулеви.

Все пострадавшие были сотрудниками охраны, сопровождавшие товарный поезд с сахаром, который шел из Батуми в Тбилиси. Пострадавшие были доставлены в больницу Озургети, их состояние средней тяжести.

Авария произошла, когда состав с сахаром врезался в идущий из Тбилиси в Самтредиа поезд с инертными материалами. В результате столкновения перевернулись два электровоза и три вагона с грузом.

В течение нескольких часов движение на участке железной дороги было прервано. Предварительная сумма ущерба - 1 млн лари (602 тыс. долларов).

"Грузинская железная дорога" в ближайшее время распространит официальное сообщение по инциденту, передает «Новости-Грузия» со ссылкой на телеканал «Рустави-2».

Как заявляют представители правоохранительных органов, по предварительным данным, виновниками аварии являются машинисты товарного состава, шедшего в Самтредиа. Они скрылись с места происшествия, сообщает «Интерфакс».

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 30 июля в районе города Мцхета в окрестностях Тбилиси потерпел крушение железнодорожный состав. В результате схода с рельс грузового поезда из двух цистерн вылилась нефть. Жертв и пострадавших не было. Движение поездов было приостановлено.

В ночь на 11 июля в Каспском районе Грузии, у села Мириани, на прилегающей к железнодорожной станции территории перевернулись два железнодорожных вагона. Жертв и пострадавших не было.

Автор: Алена Алещенко источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

22 мая 2022, 09:52

22 мая 2022, 08:53

22 мая 2022, 07:53

22 мая 2022, 06:53

22 мая 2022, 05:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей