10 июля 2011, 14:55

В Астраханской области в ДТП погибли четыре человека

В Астраханской области сегодня водитель и трое пассажиров погибли, еще один доставлен в больницу с серьезными травмами в результате опрокидывания легкового автомобиля на трассе Москва-Кашира-Астрахань.

"В первом часу ночи, примерно в 0.45, в Енотаевском районе на трассе М-6 водитель автомобиля Mitsubishi Lancer с номерами 08 региона (Калмыкия) совершил опрокидывание. Сам водитель и три пассажира погибли, четвертый выжил и сейчас доставлен в больницу поселка Цаган-Аман", - рассказал представитель управления ГИБДД по Астраханской области Ринат Иксанов.

По предварительным данным, к таким тяжелым последствиям привело не столкновение с другим транспортным средством: вероятнее всего, водитель не справился с управлением, из-за чего автомобиль на большой скорости слетел с проезжей части в кювет и перевернулся, сообщает РИА «Новости».

По информации правоохранительных органов, все находившиеся в машине были жителями Калмыкии, передает kalmykia-online.ru.

Напомним, что в январе 2011 года жертвами ДТП с участием патрульной автомашины ДПС и пассажирской "Газели" в Астраханской области стали два человека, среди которых инспектор ГИБДД, еще пятеро пострадали.

"Кавказский узел" сообщал, что серьезная автоавария в Астраханской области была зафиксирована 24 февраля 2010 года. В Красноярском районе маршрутное такси, в котором ехали 12 человек, опрокинулось в кювет. Пассажиры маршрутки получили травмы, не представляющие угрозы для жизни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 февраля 2021, 02:53

  • Правоохранители отпустили Анастасию Панченко

    После доставления координатора краснодарского штаба Навального Анастасии Панченко из Горячего Ключа в Краснодар административное дело в отношении ее за нарушение порядка проведения публичного мероприятия было прекращено.

28 февраля 2021, 01:57

  • Сочинцы почтили память Немцова возложением цветов и зажжением свечей

    Жители Сочи почтили память Бориса Немцова, возложив цветы к дому в переулке Горького, где родился политик, а также у памятника жертвам политических репрессий. В проведении пикета по случаю годовщины гибели Немцова 28 февраля власти Сочи отказали, сообщила лидер краевого отделения партии "Яблоко" Ирэн Ильенкова. С "народного мемориала" при этом пропала фотография политика, о чем активисты сообщили в полицию.

28 февраля 2021, 00:58

  • Комитет защиты журналистов потребовал освободить Асланова и Садыгова

    Состояние здоровья объявившего голодовку азербайджанского журналиста Полада Асланова ухудшилось, он помещен в медсанчасть колонии, сообщила его супруга. Другой объявивший голодовку журналист Афган Садыгов находится в тюремной реанимации, врачи не гарантируют восстановление его здоровья, сообщила его жена. Комитет защиты журналистов потребовал освободить и оказать медицинскую помощь Асланову и Садыгову.

27 февраля 2021, 23:59

27 февраля 2021, 23:03

  • Арест Ники Мелии ухудшил имидж Грузии в глазах Запада

    Евросоюз и США негативно восприняли спецоперацию по задержанию оппозиционного лидера Ники Мелии в Тбилиси и его арест, указали в совместном заявлении 26 грузинских неправительственных организаций. Жесткие действия властей по отношению к оппозиции могут затруднить интеграцию в ЕС и НАТО, заявил политолог Каха Гоголашвили.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей