10 июля 2011, 14:55

В Астраханской области в ДТП погибли четыре человека

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Астраханской области сегодня водитель и трое пассажиров погибли, еще один доставлен в больницу с серьезными травмами в результате опрокидывания легкового автомобиля на трассе Москва-Кашира-Астрахань.

"В первом часу ночи, примерно в 0.45, в Енотаевском районе на трассе М-6 водитель автомобиля Mitsubishi Lancer с номерами 08 региона (Калмыкия) совершил опрокидывание. Сам водитель и три пассажира погибли, четвертый выжил и сейчас доставлен в больницу поселка Цаган-Аман", - рассказал представитель управления ГИБДД по Астраханской области Ринат Иксанов.

По предварительным данным, к таким тяжелым последствиям привело не столкновение с другим транспортным средством: вероятнее всего, водитель не справился с управлением, из-за чего автомобиль на большой скорости слетел с проезжей части в кювет и перевернулся, сообщает РИА «Новости».

По информации правоохранительных органов, все находившиеся в машине были жителями Калмыкии, передает kalmykia-online.ru.

Напомним, что в январе 2011 года жертвами ДТП с участием патрульной автомашины ДПС и пассажирской "Газели" в Астраханской области стали два человека, среди которых инспектор ГИБДД, еще пятеро пострадали.

"Кавказский узел" сообщал, что серьезная автоавария в Астраханской области была зафиксирована 24 февраля 2010 года. В Красноярском районе маршрутное такси, в котором ехали 12 человек, опрокинулось в кювет. Пассажиры маршрутки получили травмы, не представляющие угрозы для жизни.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

17 мая 2022, 03:31

17 мая 2022, 02:32

  • Представители турбизнеса обсудили перспективы создания туристической полиции в Абхазии

    Незарегистрированные туристы на горных маршрутах для Абхазии - большая проблема, в связи с чем необходима структура, контролирующая их, отметил пресс-секретарь МЧС Абхазии Роман Лапия. Туристическая полиция повысит уровень безопасности отдыхающих, заявила организатор туров по Кавказу Татьяна Квятковски. Такая полиция будет полезна, но сомнительно, что в свете нехватки кадров она будет нормально работать, считает представитель туристической компании Сергей Косилов.

17 мая 2022, 01:33

17 мая 2022, 00:34

  • Пикетчик в Махачкале потребовал освободить Абдулмумина Гаджиева

    Дагестанский журналист Магомед Магомедов на одиночном пикете в Махачкале потребовал освободить Абдулмумина Гаджиева и прекратить его уголовное преследование. Большинство жителей Дагестана знают об преследовании Гаджиева и продолжают интересоваться его судьбой, указал журналист Идрис Юсупов.

16 мая 2022, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей