06 апреля 2011, 20:53

В Дагестане жизнь раненого замминистра Омарова находится вне опасности

Оперативники Дагестана разыскивают неизвестного, который утром ранил замминистра сельского хозяйства республики Билала Омарова. Сейчас Омаров находится в реанимации, ему сделана операция.

Покушение на заместителя министра сельского хозяйства Дагестана Билала Омарова было совершено около 8.30. В тот момент, когда Омаров вышел из подъезда дома и направился к своей машине, сзади подбежал неизвестный в капюшоне и выстрелил в него из пистолета с глушителем. Пуля попала чиновнику в голову.

Сейчас пострадавший находится в реанимации, информирует НТВ. "Состояние Омарова средней тяжести, опасности для жизни нет", - сообщил главный врач Центральной республиканской больницы № 2 Казанфар Курбанов.

Следствие полагает, что киллер, по всей видимости, не один день следил за чиновником, знал ежедневный маршрут Омарова. Одна из основных версий следователей - профессиональная деятельность Билала Омарова, передает телеканал "Россия".

В Министерстве сельского хозяйства Дагестана Билал Омаров работает с 2006 года. Он курирует рыбную отрасль и пищевую промышленность.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Прислать сообщение в WhatsApp можно по номеру +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 сентября 2019, 14:29

15 сентября 2019, 13:17

  • Увольнение врача в Моздоке вызвало споры в Instagram

    Врач Моздокской поликлиники уволен после проверки информации о его появлении на работе в нетрезвом виде, сообщил Минздрав Северной Осетии. Некоторые пользователи Instagram заступились за уволенного, указав на его высокую квалификацию. Их оппоненты сочли поступок врача недопустимым.

15 сентября 2019, 12:19

15 сентября 2019, 10:52

15 сентября 2019, 09:52

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей