17 декабря 2009, 14:00

В Сергокалинском районе Дагестана введен режим КТО

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Сергокалинском районе Дагестана силовые структуры республики ведут поиск членов незаконного вооруженного формирования Магомедали Вагабова.

Отметим, 28 октября в пяти селах Буйнакского района Дагестана также в связи с проведением спецоперации по нейтрализации боевиков был введен режим контртеррористической операции (КТО). В ходе спецоперации тогда погиб военнослужащий-контрактник внутренних войск МВД России.

Как сегодня сообщил представитель пресс-службы республиканского УФСБ, контртеррористическая операция началась после того, как было установлено, что на территории Сергокалинского района республики скрываются члены диверсионно-террористической группы.

Режим КТО был введен с 10.45. Он ограничен населенными пунктами Мамааул, Кичи-Гимри, Верхнее Махарги, Аялизимахи и Мюрего, сообщает "Газета.Ru".

По предварительной информации, боевики Магомедали Вагабова укрылись в лесном массиве, сообщает РИА "Дагестан".

Напомним, что в ходе спецоперации в Сергокалинском районе Дагестана 31 октября были убиты четыре предполагаемых участника незаконных вооруженных формирований.

8 октября в Дагестане также проводилась спецоперация. Тогда в одном из частных домов села Кироваул Кизилюртовского района республики были убиты амир Махачкалы Гаджимурад Камалутдинов и его гражданская жена.

Напомним также, что в селении Губден Карабудахкентского района Дагестана в марте проходила массовая спецоперация по поиску боевиков Вагабова, которые находятся в федеральном и международном розыске за десятки преступлений, в том числе за убийства сотрудников правоохранительных органов.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику происходящих там событий.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

27 мая 2024, 15:03

27 мая 2024, 14:21

27 мая 2024, 13:59

27 мая 2024, 13:22

27 мая 2024, 12:32

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей