15 февраля 2002, 18:15

Открытое письмо главы ЦБ Армении

Глава Центробанка Армении Тигран Саркисян обратился сегодня к главным редакторам армянских оппозиционных газет "Аравот" и "Айкакан Жаманак" с открытым письмом. В письме Саркисяна говорится следующее: "Учитывая вашу озабоченность судьбой банковской системы, я желаю дать вам возможность если не спасти банковскую систему, то хотя бы содействовать решению задачи обманутых вкладчиков нескольких банков. С этой целью я дарю вашим газетам, как вы утверждаете, свой особняк на Канарских островах. В то же время прошу продать его и за счет вырученной суммы удовлетворить требования вкладчиков тех банков, которые обанкротились в результате деятельности лиц, заказавших статьи о банковской системе в ваших авторитетных, свободных и независимых газетах". В постскриптуме глава Центробанка также не без юмора отметил: "Прошу не жадничать и не продешевить при продаже особняка, чтобы уже пострадавшие вкладчики не были в очередной раз обмануты. Потенциальные покупатели могут ознакомиться с видом особняка в номере 226 газеты "Аравот" от 1 декабря 2001 года".

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 ноября 2019, 05:53

14 ноября 2019, 05:22

14 ноября 2019, 04:36

14 ноября 2019, 04:00

  • Оппозиция пригрозила массовыми протестами властям Грузии

    Депутаты вновь отложили голосование по законопроекту о проведении выборов в Грузии по пропорциональной системе. Мажоритарные депутаты от "Грузинской мечты" заявили, что не поддержат законодательную инициативу. Представители оппозиционных партий призвали парламентариев проголосовать за нее, пригрозив организовать массовые акции протеста.

14 ноября 2019, 03:04


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей