03 ноября 2009, 20:23

В Кабардино-Балкарии в результате двух ДТП один человек погиб, четверо ранены

Сегодня во второй половине дня в Нальчике произошло два крупных дорожно-транспортных происшествия. В результате лобового столкновения ВАЗ-2110 с автомобилем "Нисан-Санни" один человек погиб. Четверо были ранены при столкновении КАМАЗа с автомобилем "Жигули".

Как сообщил источник в правоохранительных органах КБР, в начале третьего часа пополудни на улице Кирова водитель автомобиля ВАЗ-2110 допустил лобовое столкновение с автомобилем "Нисан-Санни".

"В результате столкновения водитель автомобиля "Нисан" погиб на месте, а сам автомобиль вылетел на троллейбусную остановку. По счастливой случайности, в это время на остановке не было людей", - цитирует источник "Интерфакс".
 
Водитель автомобиля ВАЗ-2110, который по предварительным данным был пьян, задержан, проводится расследование.

Примерно в то же время произошло ДТП на улице Калюжного: КАМАЗ столкнулся с автомобилем "Жигули" шестой модели. В результате аварии четыре человека, находившихся в "Жигули", получили травмы различной степени тяжести. Причина ДТП выясняется, пишет "Юга.ру".

Как сообщал "Кавказский узел", крупная авария в Кабардино-Балкарии произошла 25 июля на автотрассе Прохладный-Баксан. Жертвами ДТП стали пять человек, сообщил представитель пресс-службы ЮРЦ МЧС России.

Напомним также, в мае прошлого года пьяный водитель в Нальчике совершил три дорожно-транспортных происшествия, сбив при этом сотрудника милиции. Задержать нарушителя удалось только при помощи оружия уже за пределами столицы Кабардино-Балкарии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 20:23

14 ноября 2018, 20:18

  • Власти приостановили практику возвращения россиянок с территории ИГ*

    Порядка семи тысяч россиянок попросили российские власти содействовать их возвращению домой из зоны боевых действий на Ближнем Востоке, но с начала года ни одна из жен бывших боевиков не была возвращена в Россию, заявили участники пресс-конференции в Москве. Уроженка Дагестана Загидат Абакарова, вернувшаяся в Россию год назад, рассказала о своем опыте пребывания на территории ИГ*.

14 ноября 2018, 19:17

14 ноября 2018, 19:10

14 ноября 2018, 18:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей