14 декабря 2001, 16:50

Выставка Рустама Хамдамова в Ростове

В галерее западно-европейского искусства Ростовского областного музея изобразительных искусств в рамках работы филиала Лондонской галереи современного искусства 13 декбаря открылась выставка живописи и графики того, кого уже при жизни называют великим, за картины которого сейчас идет форменная драка между музеями мира, но который смог предложить публике лишь вторую персональную выставку. Первая случилась в 1994 году, а до этого его имя находилось под запретом. Это художник и режиссер Рустам Хамдамов, каждый фильм которого становится шедевром и растаскивается на цитаты. До этого выставка побывала в Нальчике и Владикавказе, в музее которого остались две купленные работы, в Ростове она пробудет до Нового года, а потом уедет в Москву, а далее - в Лондон.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 сентября 2021, 08:52

20 сентября 2021, 08:00

20 сентября 2021, 07:10

  • Наблюдатель в Волгограде назвал необоснованным удаление с избирательного участка

    Тест в частной клинике не подтвердил коронавирус у волгоградского наблюдателя от партии "Яблоко" Даниила Багровского, но вернуться на избирательный участок ему не разрешили, рассказал сам Багровский. С избирательных участков в Волгограде в последний день голосования были удалены несколько наблюдателей с подозрением на коронавирус и ОРВИ, сообщили в облизбиркоме.

20 сентября 2021, 06:13

20 сентября 2021, 05:15

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей