22 января 2002, 16:19

"Рейс мира" в Ростове

Караван с гуманитарной помощью стартовал 8 января из Екатеринбурга. Он проехал семь городов России, прежде чем достичь Ростова-на-Дону. Двадцатитонный трейлер уже наполнен подарками и посланиями для детей, которые еще в декабре стали собирать переселенческие организации. И везде остановки каравана сопровождались митингами-концертами. В Ростове такой митинг-концерт прошел в школе на площади Льва Толстого. Открыл митинг региональный координатор проекта В.Катрецкий. Возглавляющий территориальный орган по делам федерации в Ростовской области В.Дробот поблагодарил организаторов акции за помощь детям, признав, что федеральный бюджет не в состоянии обеспечить всех детей переселенцев не только новогодними подарками, но и создать многим сносные условия обучения. Митинг-концерт продолжили лауреаты различных конкурсов. Сегодня "Рейс мира" отправится в Ставрополь, а затем в Назрань и Грозный.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 ноября 2019, 05:53

14 ноября 2019, 05:22

14 ноября 2019, 04:36

14 ноября 2019, 04:00

  • Оппозиция пригрозила массовыми протестами властям Грузии

    Депутаты вновь отложили голосование по законопроекту о проведении выборов в Грузии по пропорциональной системе. Мажоритарные депутаты от "Грузинской мечты" заявили, что не поддержат законодательную инициативу. Представители оппозиционных партий призвали парламентариев проголосовать за нее, пригрозив организовать массовые акции протеста.

14 ноября 2019, 03:04


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей