08 января 2002, 11:22

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ обсудили новый этап мирного урегулирования нагорно-карабахского конфликта

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ обсудили новый этап мирного урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Как сообщил Чрезвычайный и Полномочный Посол США в Ереване Джон Ордвей в интервью армянскому радио Нью-Джерси, встреча посредников состоялась недавно в США. По его словам, блокада Армении и Нагорного Карабаха со стороны Азербайджана и Турции препятствует экономическому развитию в регионе. "Вашингтон хотел бы изменить эту ситуацию и создать взаимоприемлемые для сторон конфликта условия разрешения карабахской проблемы", - сказал американский дипломат. США работают со всеми сторонами конфликта с целью его скорейшего разрешения, что принесет пользу Армении и приведет к открытию границ и созданию возможностей для экономического развития. Кроме того, разрешение конфликта окажет содействие установлению безопасности и стабильности в регионе, а также процветанию всех государств Южного Кавказа.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

13 ноября 2019, 12:27

  • Навальный призвал Путина уволить Дениса Попова

    Оппозиционер Алексей Навальный направил президенту России итоги расследования о заграничной недвижимости людей из окружения Дениса Попова, бывшего прокурора Дагестана, который активно участвовал в антикоррупционной кампании в республике. По мнению Навального, Попов сам может быть замешан в коррупционных преступлениях.

13 ноября 2019, 11:09

  • Изменение границы Гудермесского района обеспокоило местных жителей

    Участники референдума в Гудермесском районе проголосовали за включение села Иласхан-Юрт в состав Курчалоевского района, сообщили в избиркоме Чечни. Смена административного подчинения села повлечет необходимость переоформления документов, озвучили свои опасения местные жители.

13 ноября 2019, 10:51

13 ноября 2019, 10:20

13 ноября 2019, 09:30


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей