28 декабря 2001, 17:26

Новогодние поздравления раненым

С начала недели раненных в Чечне солдат, которые находятся на лечении в госпитале Северо-кавказского военного округа, с наступающим Новым годом поздравили более 10 организаций.

Как сообщили РИА "Новости" в отделе по воспитательной работе госпиталя, ежедневно поступает не менее 3 заявок от желающих посетить солдат. Делегации приезжают в Ростов со всей области. В основном это школьники, которые выступают с концертами и передают раненым продуктовые подарки от местных администраций.

В четверг госпиталь посетил маршал авиации, дважды Герой Советского Союза Александр Ефимов. Он привез для госпиталя редкие и дорогостоящие медикаменты, купленные на средства российской организации "Победа". Госпиталь планирует также посетить командующий Северо-Кавказским военным округом Геннадий Трошев.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 сентября 2021, 08:00

20 сентября 2021, 07:10

  • Наблюдатель в Волгограде назвал необоснованным удаление с избирательного участка

    Тест в частной клинике не подтвердил коронавирус у волгоградского наблюдателя от партии "Яблоко" Даниила Багровского, но вернуться на избирательный участок ему не разрешили, рассказал сам Багровский. С избирательных участков в Волгограде в последний день голосования были удалены несколько наблюдателей с подозрением на коронавирус и ОРВИ, сообщили в облизбиркоме.

20 сентября 2021, 06:13

20 сентября 2021, 05:15

20 сентября 2021, 04:16

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей