02 апреля 2008, 22:25

Замминистра внутренних дел Ингушетии ранен из пистолета

Сегодня в Ингушетии в результате неосторожного обращения с оружием сегодня был ранен замминистра внутренних дел республики Михаил Магер.

В МВД республики рассказали о происшествии: «В ходе проводимых оперативных мероприятий по обследованию бесхозных заброшенных помещений, расположенных в Таргимской котловине Джейрахского района республики, начальник РОВД Магомед Льянов в результате неосторожного обращения с табельным оружием причинил огнестрельное ранение себе и заместителю министра внутренних дел республики Михаилу Магере".

Источник в МВД сообщил, что оба раненных были доставлены в больницу. Льянов после оказания первой медицинской помощи отпущен домой, а замминистра внутренних дел остается в больнице и ему оказывается необходимая медицинская помощь. Его состояние, по утверждению врачей, стабильное и не вызывает никаких опасений.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 18 сентября 2007 года в Ингушетии был убит начальник уголовного розыска Сунженского района Адрохман Мейриев.

14 декабря в Назрановском районе Ингушетии неизвестные из автоматического оружия расстреляли одного из охранников министра внутренних дел республики Амира Медова. Неизвестные, находившиеся в автомобиле ВАЗ, расстреляли Медова, когда он возвращался со службы домой. От полученных ранений охранник министра скончался на месте происшествия.

Отметим, что Комиссия Народного Собрания Республики Ингушетия 21 февраля подготовила доклад о нарушениях прав человека в республике, в котором отмечается, что неправомерные действия силовиков обострили ситуацию в республике. Доклад 24 февраля был направлен во все органы власти, а также в электронные и печатные СМИ. Об этом сегодня сообщает ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику событий.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

25 мая 2022, 13:43

25 мая 2022, 12:53

25 мая 2022, 12:43

  • Протестующие перекрыли улицы в центре Еревана

    Сторонники оппозиции заблокировали в центре Еревана проспекты Маштоца и Баграмяна, требуя от властей Армении объяснений по вопросу о статусе Нагорного Карабаха. К месту акции протеста прибыли дополнительные силы полиции.

25 мая 2022, 12:19

25 мая 2022, 12:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей