21 ноября 2007, 15:19

В горах Чечни найдено три тайника боевиков с продовольствием

Три тайника вооруженных формирований, в которых хранилось продовольствие, были обнаружены сотрудниками силовых структур в Веденском районе Чечни.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" стало известно от источника в правоохранительных структурах республики. Все три тайника были обнаружены в лесном массиве в окрестностях высокогорного селения Эшелхатой.

"В лесном массиве у селения Эшелхатой Веденского района военнослужащими батальона спецназа Внутренних войск МВД России "Юг", сотрудниками УФСБ и МВД республики, проводившими совместную спецоперацию, были обнаружены три схрона с продовольствием. В пластиковых емкостях находились различные крупы, мука, сахар и соль. Все найденные продукты были уничтожены на месте путем подрыва", - сказал собеседник.

По мнению офицера милиции Чечни, найденное продовольствие вероятнее всего принадлежало одной из групп боевиков, действующих в этом районе.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 06:00

21 октября 2019, 05:00

21 октября 2019, 04:01

21 октября 2019, 03:02

  • Арест Свидетелей Иеговы* в Сочи стал акцией устрашения

    Свидетели Иеговы* из Сочи не признают вину в участии в экстремистской организации, их арест - акция устрашения верующих, отметил адвокат Антон Богданов. По мнению представителя "Европейской ассоциации Свидетелей Иеговы*" Ярослава Сивульского и правозащитника Льва Левинсона, силовики, арестовывая верующих, выполняют команду свыше.

21 октября 2019, 02:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей