19 декабря 2007, 18:48

В Дагестане в ходе спецоперации убит боевик

В Унцукульском районе Дагестана в результате боестолкновения милиционеров с группой боевиков убит один член незаконных вооруженных формирований.

"По предварительной информации, которая сейчас проверяется, в результате перестрелки убит один боевик", - сообщил и.о. начальника пресс-службы МВД Дагестана Марк Толчинский.

Между тем Regnum со ссылкой на того же Толчинского сообщает о том, что в спецоперации убиты два боевика.

Преследование боевиков продолжается. По уточненным данным в ходе спецоперации получили ранения двое сотрудников спецподразделения МВД республики. Один из них в тяжелом состоянии на вертолете был доставлен в Махачкалинский военный госпиталь.

Как сообщал "Кавказский узел", бойцы спецподразделения МВД вступили в бой с неизвестными вооруженными людьми сегодня около 10 часов утра в Унцукульском районе Дагестана, недалеко от поселка Временный.

Ситуация в Дагестане по-прежнему остается неспокойной. В частности, 16 декабря там была начата масштабная контртеррористическая операция в селении Гимры Унцукульского района. В этом селении 10 декабря был убит бывший депутат Народного Собрания Дагестана Газимагомед Магомедов.

Также 11 декабря в Махачкале на глазах у многочисленных свидетелей был расстрелян судья ВС Дагестана Курбан Пашаев. А в ночь на 26 ноября в Дербентском районе Дагестана, в селе Мамедкала, были застрелены герой социалистического труда, пенсионер Нариман Алиев и его супруга.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 октября 2019, 15:54

  • Стычка в Сочи нанесла урон репутации турнира ММА

    Ответственность за столкновение между болельщиками бойцов из Дагестана из Казахстана лежит на организаторах сочинского турнира ММА, считают спортивные журналисты. По их мнению, подобные инциденты дискредитируют соревнования по смешанным единоборствам.

23 октября 2019, 15:16

23 октября 2019, 14:18

23 октября 2019, 13:55

23 октября 2019, 12:55

  • 2 Актеры "Норд-Оста" поделились воспоминаниями в годовщину теракта

    Артисты Сергей Ли и Екатерина Гусева рассказали о событиях 17-летней давности, когда при штурме захваченного Театрального центра на Дубровке погибли как минимум 130 заложников. Российским властям невыгодно вспоминать о трагедии, указал сотрудник центра Карнеги Андрей Колесников.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей