03 декабря 2007, 16:07

Выборы в Госдуму РФ в Азербайджане проходят в спокойной обстановке

"Голосование избирателей по выборам в Госдуму РФ началось в Азербайджане ровно в 08.00 по местному времени, и оно проходит в спокойной обстановке. На данный момент проголосовало более 1000 граждан РФ проживающих в Азербайджане", - сообщил корреспонденту "Кавказского Узла" председатель участковой избирательной комиссии, сотрудник консульства РФ в Баку Олег Крохин.

По его словам, в Азербайджане, кроме участка в консульском отделе посольства РФ в Баку, открыт также избирательный участок в поселке Габала Габалинского района, где служат российские военные, обслуживающие радиолокационную станцию "Дарьял", а также проживают члены их семей. "На данный момент ни в одном из участков каких-либо происшествий или нарушений замечено не было. Надеемся к 20 часам завершить голосование и отправить данные в ЦИК России", - сообщил Олег Крохин.

Дипломат не стал прогнозировать число россиян, которые примут участие в выборах в Азербайджане до конца голосования, отметив, что согласно спискам, имеющимся в посольстве, в стране постоянно проживают несколько тысяч российских граждан.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 октября 2019, 03:11

20 октября 2019, 02:12

  • Жители Волгограда потребовали построить школу

    Жильцы ЖК "Комарово" в Советском районе Волгограда провели акцию с требованием построить школу. По их словам, строительство откладывается уже не первый год, а расположенные неподалеку школы переполнены.

20 октября 2019, 01:13

20 октября 2019, 00:14

19 октября 2019, 23:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей