02 декабря 2007, 15:30

В Дагестане уже проголосовала почти половина избирателей

По данным республиканской территориальной избирательной комиссии Дагестана на 14.00, в республике проголосовало уже 44,30 процента избирателей.

Наибольшая активность избирателей наблюдается в Докузпаринском районе Дагестана - 67%, в городе Дагестанские Огни Дербентского района и в Гергебильском районе - 63,92%, в Новолакском районе - 31,64%, а также Рутульском районе.

Напомним, что по официальным данным, полученным корреспондентом "Кавказского узла" в избирательной комиссии республики Дагестан, явка избирателей в целом по Дагестану по данным на 10 часов утра составляла 11,5% , на 11 утра - 11,72%.

Грубых нарушений на избирательных участках пока не зафиксировано. На одном из избирательных участков - №1025 г.Махачкалы - наблюдатели от КПРФ зафиксировали нарушение, заключавшееся в том, что избирателю с регистрацией в республике Калмыкия выдали бюллетень для голосования. Наблюдателями подана соответствующая жалоба.

Напомним, что в Дагестане сегодня, наряду с выборами в Госдуму РФ, проходят также выборы глав муниципальных образований и депутатов собраний в нескольких районах республики. 

Автор: Муса Мусаев, корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

02 июня 2023, 14:55

  • Правозащитники признали полковника Котовича политзаключенным

    Полковник Росгвардии Валерий Котович из Ростовской области осужден на шесть лет колонии за высказывание личного мнения о действиях российской армии на Украине, заявил правозащитный проект "Поддержка политзаключённых. Мемориал" и потребовал освободить Котовича.

02 июня 2023, 14:30

02 июня 2023, 14:06

  • Мать Фарида Сафарли обратилась за помощью к властям Азербайджана

    Мать арестованного в Иране по обвинению в шпионаже гражданина Азербайджана Фарида Сафарли Диляра Аскерова обратилась к президенту Ильхаму Алиеву и первому вице-президенту Мехрибан Алиевой с просьбой оказать содействие в освобождении своего сына. В МИД Азербайджана заявили, что генеральное консульство Азербайджана добивается встречи с Сафарли.

02 июня 2023, 13:55

02 июня 2023, 13:52

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей