02 октября 2007, 13:43

Президент Адыгеи оценил главенство Путина в "Единой России"

По мнению президента Адыгеи Аслана Тхакушинова, то, что глава государства Владимир Путин дал согласие возглавить партийный список "Единой России" и намеревается после истечения президентского срока возглавить Правительство РФ - благо.

Как он отметил в интервью местным СМИ, на съезде собрано Правительство России, "самые преданные люди Владимиру Владимировичу Путину", что сводит к минимуму препятствия его политической жизни "изнутри".

Пояснил это Тхакушинов тем, что "все его (Путина - прим. "Кавказского узла") мысли направлены на то, чтобы влиять на политику еще определенное время, чтобы снова стать нашим президентом. Этим он, видимо, руководствовался, возглавляя список".

По словам Аслана Тхакушинова, "если удастся, и мы хорошо сработаем, то это - благо, президент может стать на определенный период премьер-министром, что позволит ему держать многие рычаги у себя. И не запускать, не уходить в сторону, а именно быть в курсе всех дел и вести ту линию, которую он до сих пор проводил".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", президент России Владимир Путин 1 октября объявил, что возглавит список "Единой России" на выборах в Госдуму.

Автор: Аслан Шаззо, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 16:13

21 октября 2019, 15:56

  • Защита заявила о давлении на обвиняемую по делу баксанского фонда

    У следствия есть данные о том, что жителям Баксана Хамуковым переводили деньги люди из окружения боевиков, но нет доказательств использования фондом "Одно тело" этих средств на преступные нужды, заявил адвокат. Показания Лианны Хамуковой против брата Аскера он объяснил давлением силовков. Отец обвиняемых обратился в Правозащитный центр "Мемориал", заявив о невиновности своих детей в финансировании терроризма.

21 октября 2019, 15:38

21 октября 2019, 14:52

21 октября 2019, 14:33

  • 2 Новая версия атаки джиннов в Чечне удивила пользователей Instagram

    Заместитель кадия Шатойского района Чечни, который ранее призывал не верить сообщениям о нападении джиннов на дом местного жителя, признал, что алимам в селе Вашендарой пришлось противостоять джиннам. Пользователей Instagram удивила непоследовательность представителя духовенства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей