15 августа 2007, 18:19

Военные опровергают информацию о нападении на колонну в Чечне

Нападения боевиков на колонну федеральных сил в Шалинском районе 14 августа в Чечне не было, утверждают в военной комендатуре республики.

"Никакого вооруженного нападения боевиков на колонну подразделения Внутренних войск МВД России, якобы имевшего место вчера вблизи села Автуры Шалинского района не было, - заявил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник республиканской военной комендатуры. Естественно, вчера ни вблизи села Автуры, ни в каком либо другом месте не было ни убитых, ни раненных военнослужащих Внутренних войск".

14 августа источник в правоохранительных органах республики сообщил корреспонденту "Кавказского узла", что в Шалинском районе республики, в результате нападения группы боевиков на колонну подразделения федеральных сил, состоявшую из нескольких грузовиков "Урал", был убит один и ранены трое военнослужащих Внутренних войск МВД России.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 октября 2019, 23:14

14 октября 2019, 22:37

14 октября 2019, 22:17

14 октября 2019, 21:50

14 октября 2019, 21:46

  • Активисты раскритиковали чиновников Махачкалы за молчаливый ремонт площади

    Представители движения "Город наш" высказались против благоустройства Махачкалы, которое предполагает уничтожение деревьев, а также раскритиковали мэрию за отсутствие реакции на предложения по ремонту центральной площади. Информация о вырубке деревьев в ходе реконструкции площади не соответствует действительности, проектом предусмотрено ее озеленение, сообщили в администрации Махачкалы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей