20 августа 2007, 10:11

Взрыв в школе Подмосковья не был терактом

Взрыв в школе города Лосино-Петровского Щелковского района Московской области не был терактом. В МВД утверждают, что из-за неполадок взорвалась бойлерная система.

По данным "Интерфакса", из-за отказа автоматики компрессор подавал горячую воду в бойлер, вследствие чего и произошел взрыв.

Как сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах области, взрыв прогремел в 1.20 в помещении столовой средней школы № 1 на улице Ленина, дом 15.

Помещению столовой, а также зданию был нанесен ущерб. Были выбиты окна, двери, повреждены межкомнатные перегородки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2018, 14:23

18 ноября 2018, 13:23

18 ноября 2018, 12:29

18 ноября 2018, 11:41

  • 2 Местные жители указали на нелогичное поведение смертницы в Грозном

    Подорвавшей себя около контрольно-пропускного пункта в Старопромысловском районе Грозного женщине было бы проще добраться до пункта назначения на машине, не привлекая к себе внимания, считают опрошенные "Кавказским узлом" местные жители. Уголовное дело расследуется по статье о посягательстве на жизнь правоохранителей, заявил Следком.

18 ноября 2018, 11:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей