19 июля 2007, 23:14

Инвестиционные проекты Адыгеи опубликованы в Интернете

Теперь потенциальные инвесторы смогут ознакомиться с подготовленными для инвестиций площадками Адыгеи через Интернет. Министерство экономического развития и торговли республики создало сайт, где представлены предлагаемые инвесторам проекты. Об этом сегодня сообщила пресс-служба президента Адыгеи.

"Данная работа осуществлена в рамках подготовки к Всемирному экономическому форуму адыгов зарубежья "Адыгея - территория сотрудничества", планируемому к проведению в Майкопе 26-28 октября нынешнего года", - отмечает пресс-служба.

Напомним, что указанный экономический форум проводится по инициативе президента республики Асланчерия Тхакушинова, а также руководства Госсовета - Хасэ РА. Мероприятие проводится в рамках 450-летия добровольного вхождения Адыгеи в состав российского государства.

В рамках подготовки к данному форуму, делегация из парламентариев и глав ведомств Адыгеи побывала недавно в Турции, Сирии и Иордании, где встретилась с политиками и бизнесменами этих стран. Возглавлял делегацию спикер республиканского Госсовета Руслан Хаджебиеков. Он же считается автором идеи включения форума в рамки празднования 450-летнего юбилея.

Автор: Аслан Шаззо, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 августа 2019, 08:38

23 августа 2019, 07:23

23 августа 2019, 05:59

23 августа 2019, 04:59

  • Бюджетников Кабардино-Балкарии удивили отчеты чиновников о зарплатах

    Уровень зарплат многих бюджетников в Кабардино-Балкарии ниже, чем в статистических отчетах, а объявленные повышения на деле оказываются мизерными, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" жители республики. Методы расчета среднестатистических показателей не позволяют представить реальное положение дел по оплате труда, заявили эксперты.

23 августа 2019, 03:59

  • Уволенные силовики рассказали о преследовании после митинга в Магасе

    Распоряжение о разгоне митинга в Магасе от руководства не поступало, уголовное дело о превышении должностных полномочий возбуждено из-за попытки отстоять свои права в суде, рассказали уволенные полицейские. Представители министерства внутренних дел не смогли предоставить в суде доказательства, что был приказ о разгоне митингующих, отметил адвокат.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей