13 августа 2007, 12:39

Э. Кокойты: в Южной Осетии активизируется борьба с коррупцией

"Открытие общественной приемной президента РЮО способствовало повышению эффективности борьбы с коррупцией в Южной Осетии. Она у нас носит не кричащий, не рекламный, а нормальный, цивилизованный характер. Из госучреждений выдворяются нечистоплотные чиновники, а на некоторых будут заведены уголовные дела. Это категория людей, которые на ровном месте создают проблемы для рядовых граждан. Есть законы, есть директивы, в соответствии с которыми наши граждане не должны иметь никаких препятствий. Это касается и нотариальной сферы, и сферы правоохранения, - эта работа проводится практически во всех сферах", - заявил 12 августа, вечером, в прямом эфире юго-осетинской государственной телерадиокомпании "Ир", президент РЮО Эдуард Кокойты, отвечая на вопросы телезрителей.

"Мы не будем махать шашками, но будем спокойно и целенаправленно бороться с любыми проявлениями коррупции. Коррупционеры - это люди, которые дискредитируют нашу республику. Я заранее обращаюсь к населению республики, чтобы завтра никто не просил о снисхождении для выявленных коррупционеров. Есть закон, есть Конституция, - и все должны их уважать", - цитирует лидера Южной Осетии корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 апреля 2021, 07:59

14 апреля 2021, 06:56

14 апреля 2021, 05:59

14 апреля 2021, 05:21

  • Жители Калмыкии оценили передвижные пункты вакцинации от COVID-19

    Более 22 тысяч жителей Калмыкии привились от коронавируса, в республике работает 14 стационарных пункта вакцинации и три передвижных в Элисте, сообщил региональный Минздрав. Передвижные пункты вакцинации удобны, но приходится выстаивать очередь, отметили опрошенные "Кавказским узлом" жители республики, ожидавшие вакцинации.

14 апреля 2021, 04:22

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей