27 июля 2007, 20:42

В Грузии появится "Партия будущего"

Сегодня с заявкой на регистрацию новой партии в Министерство юстиции Грузии обратился Гия Маисашвили.

Еще в мае бывший консультант Михаила Саакашвили по экономическим вопросам Гия Маисашвили выразил желание участвовать в выборах 2008 года с партией "Партия будущего".

"Это будет партия знаний, укомплектованная профессионалами. Сейчас Грузия находится в "Б" классе, пора перейти из этого класса в высшую лигу, перейти на тот уровень, где играют профессионалы", - сообщил "Кавказскому узлу" Гия Масисашвили.

Напомним, что 40-летний Гия Маисашвили, бывший друг и близкий соратник президента Грузии Михаил Саакашвили, а также основатель движения "Правительство будущего" и "Школы лидеров". Он получил высшее образование в США и вернулся в Грузии незадолго до "революции роз" в 2003 году.

Гия Маисашвили был приближенным лицом с тогдашним лидером оппозиции Михаилом Саакашвили, но после пути друзей разошлись.

Автор: Эдита Бадасян, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 октября 2019, 17:29

19 октября 2019, 16:03

  • Милашина отказалась комментировать грубую шутку Кадырова

    Журналистка Елена Милашина не захотела обсуждать предложение о замужестве вместо нарушения прав человека в Чечне. Мнения пользователей соцсетей об уместности подобного юмора со стороны Кадырова разошлись, часть комментаторов сочла это завуалированной угрозой.

19 октября 2019, 16:02

19 октября 2019, 15:31

19 октября 2019, 14:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей