27 июля 2007, 20:42

В Грузии появится "Партия будущего"

Сегодня с заявкой на регистрацию новой партии в Министерство юстиции Грузии обратился Гия Маисашвили.

Еще в мае бывший консультант Михаила Саакашвили по экономическим вопросам Гия Маисашвили выразил желание участвовать в выборах 2008 года с партией "Партия будущего".

"Это будет партия знаний, укомплектованная профессионалами. Сейчас Грузия находится в "Б" классе, пора перейти из этого класса в высшую лигу, перейти на тот уровень, где играют профессионалы", - сообщил "Кавказскому узлу" Гия Масисашвили.

Напомним, что 40-летний Гия Маисашвили, бывший друг и близкий соратник президента Грузии Михаил Саакашвили, а также основатель движения "Правительство будущего" и "Школы лидеров". Он получил высшее образование в США и вернулся в Грузии незадолго до "революции роз" в 2003 году.

Гия Маисашвили был приближенным лицом с тогдашним лидером оппозиции Михаилом Саакашвили, но после пути друзей разошлись.

Автор: Эдита Бадасян, корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

20 мая 2022, 00:57

19 мая 2022, 23:57

19 мая 2022, 23:33

19 мая 2022, 22:35

19 мая 2022, 21:51

  • Арестованный украинский комбатант признал свое участие в подрыве моста

    Опубликовано видео с признанием арестованного в Ростове-на-Дону замкомандира одного из подразделений украинского батальона "Айдар". Денис Мурыга заявил, что он в марте 2015 года по приказу командира роты огневой поддержки своего батальона участвовал в подрыве моста в самопровозглашенной ЛНР.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей