25 июля 2007, 05:55

Полиция Баку оказалась бессильна в борьбе с женщинами легкого поведения

Полиции столицы Азербайджана никакими методами не удается прекратить регулярные сборы у одной из станций метро женщин, занимающихся проституцией, сообщает ИА АПА.
 
"Несмотря на то, что с женщинами легкого поведения, собирающимися у станции метро "28 Мая", ведется борьба всеми предусмотренными законодательством способами, их сбор на данной территории прекратить не удается", - сообщил начальник 22-го отделения Насиминского районного управления полиции Баку Мехти Тарланов.

По его словам, у памятника Дж.Джаббарлы постоянно находятся сотрудники Патрульной службы. Кроме того, несколько дней назад сотрудники полиции задержали на указанной территории 12 женщин, занимающихся проституцией, и решением Насиминского районного суда они были приговорены к 3-5 суткам ареста. Однако эти методы не дали никакого результата: женщины легкого поведения продолжают регулярно собираться в указанном месте.

Согласно сообщению агентства Day.Az, начальник райотделения полиции также сообщил, что при оказании на этих женщин давления они заявляют, что собираются здесь исключительно с целью отдыха. Данную территорию полиция планирует держать под контролем и в будущем.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 октября 2019, 08:48

14 октября 2019, 07:45

14 октября 2019, 06:06

14 октября 2019, 05:08

14 октября 2019, 04:09

  • Выходец с Кавказа убит в Киеве

    В центре Киева неизвестные расстреляли мужчину. Убитый - 33-летний выходец с Кавказа Арслан Гусейнов, который является противником российских властей, сообщил бывший нардеп Украины Игорь Мосийчук.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей