12 июля 2007, 10:32

В Чечне МЧС проверило пожарных

В пожарно-спасательных частях Чечни проведены зачеты на знание теории и практики проведения аварийно-спасательных работ в чрезвычайных ситуациях.

Специальная комиссия МЧС республики провела проверку пожарных частей на предмет готовности подразделений Управления гражданской обороны, пожарной безопасности и чрезвычайных ситуаций ЧР к действиям в чрезвычайных ситуациях. Уровень знаний и практическая подготовка пожарников оцениваются как хорошие.

"В целях проверки готовности подразделений Управления гражданской обороны, пожарной безопасности и чрезвычайных ситуаций (УГО, ПБ и ЧС ЧР), к действиям в чрезвычайных ситуациях, специальная комиссия провела проверку этих подразделений. Проверялись теоретические и практически знания сотрудников на готовность к работе в чрезвычайных ситуациях, - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник МЧС Чечни. В целом, по мнению специалистов, подразделения  УГО, ПБ и ЧС готовы к выполнению задач в сложных условиях".

На сегодняшний день в Чечне насчитыается 35 пожарных частей.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 мая 2022, 21:33

27 мая 2022, 20:58

27 мая 2022, 19:59

27 мая 2022, 19:08

27 мая 2022, 18:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей