10 июля 2007, 12:42

В Чечне подразделения МВД переведены на усиленный вариант несения службы

Подразделения МВД России, находящиеся на территории Чеченской Республики, переведены на усиленный вариант несения службы.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в республиканском МВД. По словам офицера милиции, на какой срок введено очередное "усиление", пока неизвестно.

"С 8-го июля подразделения Временной оперативной группировки органов и подразделений МВД России (ВОГО и П) в Чечне несут службу по усиленному варианту. Подразделения республиканского МВД были переведены на этот режим еще три недели назад", - утверждает собеседник.

По его словам, усиление мер безопасности в первую очередь связано с активизацией вооруженных формирований, как на территории республики, так и в ряде соседних регионов, в частности Ингушетии, где за последнее время зафиксировано несколько нападений на места дислокаций военных и сотрудников силовых структур.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

29 мая 2022, 13:24

29 мая 2022, 12:25

29 мая 2022, 11:29

29 мая 2022, 10:38

29 мая 2022, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей