06 июня 2007, 15:24

В Вооруженных Силах Абхазии проходят командирские методические сборы

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" первый заместитель министра обороны Абхазии начальник Генерального штаба, генерал Анатолий Зайцев, целью сборов является подведение итогов зимнего периода обучения, определение и постановка задач на летний период обучения.

Кроме того, по словам генерала, в ходе сборов будут проведены методические занятия по организации повседневной деятельности войск, организации боевой подготовки. Во всех видах и родах войск пройдут занятия по различным предметам. Командирские сборы начались 5 июня и завершатся завтра, 7 июня.

Со 2 июля, как сообщил генерал Зайцев, начинается период учебных занятий по боевой готовности, а в августе, в соответствии с планом, в Вооруженных Силах Абхазии пройдут крупномасштабные военные учения.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

29 мая 2022, 15:15

  • Санкции ударили по планам расширения дагестанских предприятий

    У дагестанских предприятий на фоне санкций против России возникли проблемы с поставками комплектующих, с ценами на сырье и оборудование, пришлось отказаться от планов развить производство и создать новые рабочие места, рассказали представители заводов в Дагогнях и Кизляре. Санкции сказались и на работе аграрных предприятий Дагестана, сообщили в Минэкономики.

29 мая 2022, 14:19

29 мая 2022, 13:24

29 мая 2022, 12:25

29 мая 2022, 11:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей