01 июня 2007, 09:15

В Грузии завершилась ротация миротворцев

31 мая в зоне конфликта Грузии с Абхазией завершилась плановая ротация батальонов отдельной мотострелковой бригады, дислоцированной в Майкопе (Адыгея). Об этом журналистам сообщил помощник Командующего Коллективными силами по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта (КСПМ) по информационному обеспечению подполковник Александр Диордиев.

На торжественном митинге, посвященном окончанию ротации, перед военнослужащими батальона, выполнившими свою миротворческую миссию, выступили командующий КСПМ СНГ в зоне конфликта Абхазии с Грузией генерал Сергей Чабан и заместитель командующего войсками Северо-Кавказского военного округа генерал-лейтенант Александр Беспалов.

Приказами главнокомандующего сухопутных войск, командующих СКВО и КСПМ СНГ были поощрены отличившиеся военнослужащие.

По окончании митинга личный состав батальона произвел погрузку в эшелон, который в 10 часов 30 минут направился со станции Очамчира в пункт постоянной дислокации - Майкоп.

Ротация проходила в Южной зоне безопасности КСПМ СНГ (Зугдидский район Грузии). "Все мероприятия по плановой замене батальонов выполнены без срывов, в полном объеме и в строго установленные сроки", - сказал Александр Диордиев.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 апреля 2021, 22:49

20 апреля 2021, 22:28

20 апреля 2021, 21:55

  • Сторонницы Навального арестованы на Кубани

    Суд в Краснодаре поместил под стражу сторонниц оппозиционера Алексея Навального Алипат Султанбегову и Марьям Дадашеву после публикации ролика в "Тик-токе", который силовики сочли призывом к участию в митинге, сообщил адвокат Михаил Беньяш. Краснодарские активисты рассказали о визите правоохранителей к ним и в штаб Навального.

20 апреля 2021, 21:24

20 апреля 2021, 20:42

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей