27 апреля 2007, 15:47

В Краснодарском крае задержаны напавшие на кассира милиционеры

Раскрыто разбойное нападение на кассира ЦРБ в г. Белореченске (Краснодарский край), о котором ранее (23 марта) сообщал "Кавказский узел".

- Сотрудниками ГУВД по Краснодарскому краю задержаны четверо подозреваемых в совершении этого тяжкого преступления. У них изъят похищенный автомат Калашникова, боеприпасы и часть денег, - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" начальник УБОП ГУВД Александр Богданов.

По его словам, среди  задержанных двое сотрудников милиции: участковый уполномоченный и инспектор дорожно-патрульной службы. Александр Богданов сообщил также, что прокуратурой Белореченского района возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ (ст.162 "Разбой", ст.226 "Хищение оружия, боеприпасов", ст.317 "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа").

Автор: Оксана Левицкая, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 октября 2019, 07:59

16 октября 2019, 07:48

  • Чиновники обозначили проблемы реставрации исторических памятников в Шуши

    Открытый в отреставрированной Верхней мечети и в здании медресе в городе Шуши армяно-иранский научно-культурный центр укрепит культурное сотрудничество с Ираном и привлечет туристов, считают представители Минкультуры Нагорного Карабаха. В городе остается много требующих реставрации исторических памятников, но на них восстановление не хватает средств.

16 октября 2019, 07:33

16 октября 2019, 07:04

16 октября 2019, 06:19

  • Журналисты призвали власти Азербайджана освободить Мухтарлы

    Адвокат Немат Керимли заявил о проблемах со здоровьем у Афгана Мухтарлы и пожаловался, что результаты обследования журналиста ему не выдаются. Он призвал власти помиловать Мухтарлы и других политзаключенных. К его призыву присоединились учредители Бакинского пресс-клуба.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей