26 апреля 2007, 18:34

Информация о боевиках в столице Дагестана не подтвердилась

Информация о том, что в одной из квартир жилого дома в Махачкале находятся боевики, оказалась ложной. Как сообщил один из сотрудников правоохранительных органов Дагестана, в милицию поступил анонимный звонок о том, что в одной из квартир пятиэтажного жилого дома засели вооруженные люди.

К дому было стянуто большое количество сотрудников правоохранительных органов, однако проверка показала, что тревога была ложной. В настоящее время оцепление снято, сотрудники милиции возвращаются к месту службы, сообщает "Газета.Ru".

Напомним, как ранее сообщал "Кавказский узел", в селе Первомайское (Дагестан) 23 апреля, при штурме дома, были убиты два боевика. В ходе спецоперации были ранены два милиционера.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 октября 2019, 04:08

17 октября 2019, 03:10

  • Адвокат Антоновой счел давлением на защиту подписку о неразглашении

    Адвокат краснодарской активистки Яны Антоновой дал следователям подписку о неразглашении по делу об отмывании денег в Фонде борьбы с коррупцией. Запрет оглашать информацию по делу мешает оказывать полноценную юридическую помощь Антоновой, и может рассматриваться как попытка давления на защиту, заявил адвокат.

17 октября 2019, 02:17

17 октября 2019, 01:17

17 октября 2019, 00:09

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей