17 мая 2007, 16:23

Кадыров закрыл представительства Чечни в регионах России

Президент Чечни Рамзан Кадыров ликвидировал все представительства Чеченской Республики в субъектах Российской Федерации за исключением постоянного представительства Чечни при президенте РФ в Москве и в городе Моздок (Северная Осетия).

Соответствующий указ Кадыров подписал сегодня, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу президента Чечни.

В 2001-2003 годах, учитывая обстановку как в республике, так и в России в целом, в некоторых субъектах РФ представительства функционировали на бюджетной основе. Сотрудники представительства получали оплату труда из бюджета Чеченской Республики. В этой связи Департаменту внешних связей президента и правительства республики главой Чечни поручено осуществить в установленном порядке мероприятия, связанные с ликвидацией представительств республики в субъектах РФ, обеспечив предоставление высвобождаемым работникам гарантий, установленных законодательством, пишет Regnum.

Глава республики поручил Департаменту внешних связей президента и правительства ЧР в месячный срок определиться с субъектами РФ, в которых целесообразно назначение представителей президента Чечни и внести предложения по возможным кандидатурам.

По мнению Рамзана Кадырова, такой подход будет способствовать налаживанию добрососедских отношений и привлечению в республику инвестиций, как из регионов Российской Федерации, так и стран ближнего и дальнего зарубежья.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

21 мая 2022, 23:58

21 мая 2022, 22:59

21 мая 2022, 22:00

21 мая 2022, 21:05

21 мая 2022, 20:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей