04 мая 2007, 20:15

Из столицы Азербайджана в Сеул пустят прямые авиарейсы

Между Сеулом и столицей Азербайджана Баку в ближайшее время может открыться прямое авиасообщение. В связи с этим в Баку находятся представители корейской авиационной кампании, которые со своими азербайджанскими партнерами проводят консультации по освоению данного маршрута.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в азербайджанской авиационной компании Azal, все необходимые документы для этого готовы, и сегодня речь идет лишь о бизнесовом освоении этого направления.

В Azal считают, что открытие подобного авиасообщения между двумя столицами улучшит экономические отношения стран.

Отметим, что предварительная договоренность об открытии авиасообщения между Баку и Сеулом была достигнута в ходе визита главы Азербайджана Ильхама Алиева в Корейскую республику.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 октября 2019, 09:42

16 октября 2019, 08:45

16 октября 2019, 07:59

16 октября 2019, 07:48

  • Чиновники обозначили проблемы реставрации исторических памятников в Шуши

    Открытый в отреставрированной Верхней мечети и в здании медресе в городе Шуши армяно-иранский научно-культурный центр укрепит культурное сотрудничество с Ираном и привлечет туристов, считают представители Минкультуры Нагорного Карабаха. В городе остается много требующих реставрации исторических памятников, но на них восстановление не хватает средств.

16 октября 2019, 07:33

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей