26 марта 2007, 10:30

В Ингушетии в результате взрыва газового баллона погиб один человек

В Ингушетии, в воскресенье, 25 марта, в ингушском селении Экажево в результате мощного взрыва погиб один человек, один ранен, сообщает "РИА Новости".

Как сказал официальный представитель МВД республики Назир Евлоев, "взрыв произошел около 19.00 мск на пункте сбора металлолома. По предварительным данным, взорвался газовый баллон".

Как передаёт агентство "Интерфакс", в результате взрыва погиб один из работников приемного пункта по имени Тимур Яндиев, а ранен местный житель Михаил Адамов. В то же время РИА Новости сообщает, что ранен был житель Чечни, который за несколько часов до происшествия приехал в Экажево на грузовике с металлоломом.

По словам Евлоева, сообщение о взрыве поступило по телефону в МВД республики. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа и выясняет причины взрыва.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 октября 2019, 02:03

  • Суд взял паузу для поисков экспертного учреждения по делу Цкаева

    Санкт-Петербургское бюро судебно-медицинской экспертизы отказалось проводить повторную экспертизу по делу умершего в отделе полиции жителя Северной Осетии Владимира Цкаева, сославшись на занятость и отсутствие необходимых специалистов. Суд объявил недельный перерыв для поисков нового экспертного учреждения.

19 октября 2019, 00:56

19 октября 2019, 00:39

  • Адвокат Мирзаева назвал неэффективным расследование избиения

    Жестокое избиение спортсмена Расула Мирзаева квалифицировали по слишком легкой статье, а следствие не отчитывается о мерах, предпринятых для розыска подозреваемых, заявил адвокат спортсмена. Отец и тренер Хабиба Нурмагомедова Абдулманап осуждает избиение Мирзаева и не связывает нападавших со своим сыном.

19 октября 2019, 00:07

18 октября 2019, 23:54

  • Дагестанские историки ответили на обвинения в плагиате

    Три сотрудника ДГПУ заявили, что претензии историка Сергея Манышева к их статье необоснованны. Спорная публикация успешно прошла проверку на плагиат, утверждают издатели. Манышев, решивший отстаивать свое мнение в суде, назвал плагиат "тотальной проблемой" Дагестана.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей