21 апреля 2007, 00:46

В Карачаево-Черкесии продлен отопительный сезон

Правительство Карачаево-Черкесии приняло решение не отключать отопление до установления теплой погоды и издало постановление "О продлении отопительного сезона", сообщает РИА "Новости" со ссылкой на начальника пресс-службы президента КЧР.

"Решение продлить отопительный сезон вызвано значительным понижением температуры. Сегодня, 20 апреля, например, температура ночью опустилась в Черкесске до 2-х градусов тепла, а по республике - и того ниже", - пояснила она.

Поэтому, в соответствии с документом "О продлении отопительного сезона", квартиры жителей Карачаево-Черкесии будут отапливаться до тех пор, пока не установится среднесуточная температура выше плюс 8 градусов по Цельсию в течение пяти суток подряд.

На продление отопительного сезона в Карачаево-Черкесии из бюджета республики выделены дополнительные средства, исходя из суточных затрат в размере 857,5 тысячи рублей, отмечается в сообщении ИА "Вести-Северный Кавказ".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 11:29

  • Резонансное видео вызвало споры о свадебных обычаях в Чечне

    Прокуратура начала проверку после публикации видео, на котором дети требуют "выкуп" у участников свадебного кортежа на улице Грозного. Местные жители и пользователи Instagram высказали противоречивые точки зрения об уместности древней свадебной традиции в условиях современного дорожного трафика.

21 октября 2019, 11:10

21 октября 2019, 10:10

21 октября 2019, 09:12

21 октября 2019, 08:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей