17 апреля 2007, 13:50

Парламент Чечни утвердил четырех министров

Народное собрание Чечни единогласно одобрило сегодня кандидатуры четырех министров.

Как передает ИТАР-ТАСС, министром финансов утвержден Эли Исаев, министром сельского хозяйства - Хасан Таймасханов, министром экономического развития и торговли Чечни - Абдул Магомадов и министром промышленности - Алгозур Абдулкаримов.

Как сообщает GZT.ru, 16 апреля президент Чечни Рамзан Кадыров внес эти кандидатуры на рассмотрение парламентариев.

Как сообщал "Кавказский узел", после вступления в должность президента Чечни и роспуска старого Кабмина, Рамзан Кадыров начал формирование нового Кабинета министра с сокращения должностей пяти вице-премьеров и упразднения некоторых правительственных комитетов и департаментов, дублирующих работу профильных министерств.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 октября 2019, 05:38

24 октября 2019, 05:23

  • Публикация записей разговоров дипломатов США и ЕС привела к скандалу в Баку

    Провластные СМИ Азербайджана опубликовали записи переговоров оппозиционного политика Гюльтекин Гаджибейли с дипломатами США и Евросоюза относительно разгона силовиками в центре Баку участников несогласованной акции протеста 19 октября. Менее чем через сутки после публикации СМИ удалили со своих сайтов записи разговоров, однако пользователи YouTube успели распространить записи прослушки.

24 октября 2019, 04:49

  • Повышение зарплат чиновникам вызвало критику Пашиняна

    Некоторым высокопоставленным чиновникам премьер-министр Армении Никол Пашинян повысил зарплату, но это повышение не обсуждалось ни в парламенте, ни с общественностью. Правозащитники и юристы раскритиковали раскритиковали премьера за то, что он принял решение в режиме секретности.

24 октября 2019, 03:50

24 октября 2019, 02:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей