16 апреля 2007, 13:06

Грузия оплатит расходы на лечение пострадавших в автоаварии

Государство оплатит расходы на лечение пострадавших в результате автоаварии в Западной Грузии. Во время автокатастрофы 15 апреля два человека погибли на месте, а 14 серьезно пострадали, в том числе беременная женщина, плод которой врачи не смогли сохранить, сообщает ИА "Новости-Грузия".

Как сообщает телекомпания «Мзе», 10 пациентов остается в Мартвильской больнице, а 14 — перевезены в Кутаиси, состояние одно из них крайне тяжелое. Среди пострадавших есть малолетние дети.

Пострадавших накануне посетили уполномоченный президента в регионе Самегрело — Земо-Сванети Заза Горозия и замминистра здравоохранения и социальной защиты Ираклий Гиоргобиани.

Полиция задержала водителя автобуса, который находится в камере предварительного заключения в райцентре Сенаки (Западная Грузия). Следствие ведет полиция Мартвильского района.

Как уже сообщалось в информации "Кавказского узла",  автоавария произошла вчера около 14:00 в Мартвильском районе (Западная Грузия) на трассе Мартвили-Тбилиси. По предварительной информации, у автобуса марки «Мерседес» отказали тормоза, и он упал с моста в реку.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

20 мая 2022, 13:35

  • Активист "Мусульманского единства" приговорен к шести годам колонии в Азербайджане

    Суд в Баку признал активиста движения "Мусульманское единство" Рази Гумбатова виновным в незаконным обороте наркотиков и приговорил к шести годам лишения свободы. Гумбатов не признал вину. Полиция разогнала верующих, пришедших к зданию суда, чтобы поддержать активиста. Несколько человек задержаны, сообщил член НПО "Линия защиты" Зафар Ахмедов.

20 мая 2022, 13:02

20 мая 2022, 12:50

20 мая 2022, 12:03

20 мая 2022, 10:50

  • Активисты возобновили в Ереване акции неповиновения

    Армянские оппозиционеры провели в Ереване протестное шествие около резиденции президента страны, где проходит встреча главы государства с президентом Литвы. Активисты призвали власти Евросоюза обратить внимание на нарушения прав человека в Армении.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей