12 апреля 2007, 15:10

В Краснодарском крае пройдет панихида по погибшим в перестрелке милиционерам

Сегодня в г. Горячий Ключ (Краснодарский край) пройдет гражданская панихида по погибшим в перестрелке 10 апреля сотрудникам правоохранительных органов - лейтенанту Сергею Козыреву и майору Евгению Мищенко.

Мэр г. Горячий ключ Николай Шварцман принял решение выделить из городского бюджета по 100 тысяч рублей семьям погибших сотрудников ГОВД и средства для погребения, сообщил представитель пресс-службы администрации города.

"Эта трагедия потрясла городскую общественность. Как в руках психически больного человека оказалось оружие и что стало причиной неадекватного поведения виновника происшествия, еще предстоит выяснить правоохранительным органам", - сказал представитель пресс-службы.
 
Как сообщал "Кавказский узел", 10 апреля в пригороде г. Горячий ключ в результате перестрелки погибли трое человек. Участковый милиционер пришел к одному из местных жителей, который неадекватно отреагировал на визит представителя правоохранительных органов и выстрелил в него. От полученного ранения участковый скончался на месте. "Для задержания преступника была вызвана опергруппа. Во время операции был убит еще один сотрудник правоохранительных органов. В перестрелке погиб и сам виновник происшествия, - сообщает сотрудник ОВД города.

Автор: Оксана Левицкая, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 октября 2019, 12:44

19 октября 2019, 11:36

19 октября 2019, 11:08

19 октября 2019, 10:17

19 октября 2019, 09:21

  • Дагестанский правозащитник заявил об исключении из ОНК за активную работу

    Только двое из девяти членов Общественной наблюдательной комиссии Дагестана включены в ее новый состав. Шамиль Хадулаев уверен, что ему не дали продолжить работу в ОНК из-за его активной правозащитной деятельности. У ОНК нет полномочий, чтобы существенно влиять на ситуацию с правами заключенных, считают опрошенные корреспондентом "Кавказского узла" адвокаты и правозащитники.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей