09 апреля 2007, 10:20

В Чечне ранены двое военных

В Ножай-Юртовском районе Чечни во время операции по обнаружению и уничтожению группы боевиков получили ранения двое военнослужащих внутренних войск МВД России. Как сообщили в правоохранительных органах, операция проходила накануне в окрестностях населенного пункта Бас-Гордали, передает РИА "Новости".

"В ходе поисковых мероприятий в лесном массиве военнослужащие подорвались на неустановленном взрывном устройстве. В результате взрыва ранения получили двое военнослужащих по контракту", - рассказал источник в МВД.

По данным ИТАР-ТАСС, оба были направлены в госпиталь.

Днем ранее у населенного пункта Бас-Гордали в лесном массиве была обнаружена группа боевиков в количестве около 10 человек, оказавших вооруженное сопротивление. В ходе перестрелки тогда погибли 24-летний сотрудник полка милиции вневедомственной охраны и командир взвода батальона "Север".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

18 мая 2022, 06:44

18 мая 2022, 05:50

  • Сочинские отельеры поделились ожиданиями от нового курортного сезона

    Сочинский чиновники ожидают, что летний сезон этого года будет рекордным, а отельеры прогнозируют 100-процентую наполняемость с 15 июня по 1 сентября. Опрошенные "Кавказским узлом" отдыхающие посетовали, что проживание в сочинских гостиницах стоит очень дорого и зачастую даже превышает проживание на зарубежных курортах, куда из-за политической ситуации в мире поехать затруднительно.

18 мая 2022, 04:46

18 мая 2022, 03:30

18 мая 2022, 02:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей