01 апреля 2007, 15:21

На границе Ингушетии и Чечни предотвращен теракт

На административной границе Ингушетии с Чечней, у поста "Кавказ", предотвращен подрыв противотанковой мины.

Мину обнаружили сегодня около 12.00 на федеральной трассе, в 20 м от поста "Кавказ". Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-секретаря МВД Ингушетии Назира Евлоева.

"Ввиду того, что мина представляла серьезную угрозу, по мнению взрывотехников, разминирование опасной находки на месте обнаружения могло привести к ее подрыву, поэтому было принято решение уничтожить ее накладным зарядом на месте", - сообщил Евлоев.

Как уже сообщал "Кавказский узел", сегодня в Ингушетии, в центре Назрани, также произошел взрыв самодельного взрывного устройства, в результате которого были ранены два человека, проезжавших мимо этого места в автомобиле.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16 мая 2022, 20:36

16 мая 2022, 19:40

16 мая 2022, 18:38

  • Суд согласился допросить полицейского по делу активиста Шевченко

    Защита добилась согласия суда допросить полицейского, который составил на ставропольского фермера Михаила Шевченко протокол по статье о дискредитации российской армии. Силовики так и не вернули Шевченко компьютер и мобильный телефон, хотя они не числятся в списке вещественных доказательств, сообщил его адвокат.

16 мая 2022, 17:40

16 мая 2022, 16:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей