01 апреля 2007, 15:21

На границе Ингушетии и Чечни предотвращен теракт

На административной границе Ингушетии с Чечней, у поста "Кавказ", предотвращен подрыв противотанковой мины.

Мину обнаружили сегодня около 12.00 на федеральной трассе, в 20 м от поста "Кавказ". Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-секретаря МВД Ингушетии Назира Евлоева.

"Ввиду того, что мина представляла серьезную угрозу, по мнению взрывотехников, разминирование опасной находки на месте обнаружения могло привести к ее подрыву, поэтому было принято решение уничтожить ее накладным зарядом на месте", - сообщил Евлоев.

Как уже сообщал "Кавказский узел", сегодня в Ингушетии, в центре Назрани, также произошел взрыв самодельного взрывного устройства, в результате которого были ранены два человека, проезжавших мимо этого места в автомобиле.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

08 марта 2021, 11:58

  • Карабахские спасатели отменили поиск тел погибших

    Туман и плохая видимость не позволили провести сегодня поиск тел погибших в Нагорном Карабахе. С начала поисковых работ обнаружены тела и останки 1490 человек, сообщила сегодня Госслужба по чрезвычайным ситуациям Нагорного Карабаха.

08 марта 2021, 11:20

  • Житель Кабардино-Балкарии арестован по делу Ахры Авидзбы

    Четверо из пяти охранников бывшего помощника президента Абхазии Ахры Авидзбы, в том числе житель Кабардино-Балкарии Аслан Гуатижев, арестованы до 5 апреля по делу о незаконном хранении оружия, сообщили сегодня в суде. Пятому охраннику избрана мера пресечения, не связанная с лишением свободы.

08 марта 2021, 10:31

  • "Грузинская мечта" обвинила оппонентов в фабрикации скандальных аудиозаписей

    Аудиофайлы, компрометирующие премьер-министра Ираклия Гарибашвили, смонтированы противниками правящей партии из фрагментов записей 10-летней давности, полученных в результате незаконного прослушивания, заявила "Грузинская мечта". Представители оппозиции сочли эту версию малоубедительной, а НПО призвали парламент получить объяснения от главы правительства.

08 марта 2021, 09:42

08 марта 2021, 08:50

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей