25 февраля 2007, 14:28

В Чечне боевик ранил двух военных, а сам был убит

В населенном пункте Ищерская Наурского района Чечни участник НВФ в ходе перестрелки при попытке его задержания тяжело ранил с помощью взрывного устройства двух сотрудников правоохранительных органов, а сам погиб на месте от полученных ранений, передает ИА "Интерфакс". "В ходе перестрелки он привел в действие неустановленное взрывное устройство. В результате получили осколочные ранения и госпитализированы командир взвода и милиционер", - сообщили агентству сегодня в правоохранительных органах Чечни.

Кроме того, в Веденском районе Чечни, на дороге у села Ца-Ведено, подорвался на мине бронетранспортер с саперами. Ранения получил прапорщик контрактной службы. Об этом сообщает радио "Свобода".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

13 августа 2022, 18:12

  • Жители Грозного раскритиковали работу маршруток

    Маршрутку №20 приходится ждать не менее 40 минут, а ехать пассажиры вынуждены в духоте и тесноте, пожаловалась жительница Грозного в Instagram*. Пользователи соцсети подтвердили, что аналогичные проблемы в Грозном годами не решаются и на других маршрутах.

13 августа 2022, 17:13

13 августа 2022, 16:27

13 августа 2022, 15:27

13 августа 2022, 14:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей