14 марта 2007, 08:59

В Чечне планируется провести конференцию матерей

В первых числах апреля в столице Чечни Грозном пройдет форум чеченских матерей.

Об этом стало известно от источника в аппарате президента и правительства республики. По его словам, ориентировочно это мероприятие пройдет 3-го апреля.

"Инициатором проведения форума чеченских матерей выступила Международная общественная ассоциация исламских благотворительных организаций "Мама". Президент ассоциации Раис Атнагулов предложил провести эту конференцию во время церемонии награждения матери президента республики Рамзана Кадырова - Аймани Кадыровой медалью "За духовное единение", учрежденной данной организацией. Руководство республики приветствует данное предложение и намерено оказать всемерную поддержку организаторам и участникам форума", - говорит чиновник.

По его словам, в Международную общественную ассоциацию исламских благотворительных организаций "Мама", которая была создана в 1999 году, входит 120 организаций, как в России, так и за рубежом.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 октября 2019, 13:55

23 октября 2019, 12:55

  • Актеры "Норд-Оста" поделились воспоминаниями в годовщину теракта

    Артисты Сергей Ли и Екатерина Гусева рассказали о событиях 17-летней давности, когда при штурме захваченного Театрального центра на Дубровке погибли как минимум 130 заложников. Российским властям невыгодно вспоминать о трагедии, указал сотрудник центра Карнеги Андрей Колесников.

23 октября 2019, 12:15

  • Суд встал на сторону жителя Кубани в тяжбе о пытках

    Суд признал жителя Гулькевичей Никиту Хацкевича невиновным в хулиганстве, подтвердив незаконность его задержания силовиками. Юристы Комитета против пыток заверили, что будут добиваться расследования дела о пытках, на которые пожаловался Хацкевич, и наказания силовиков за незаконное административное преследование.

23 октября 2019, 11:10

23 октября 2019, 09:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей