13 марта 2007, 17:19

В Волгоградской области освобожден из рабства молодой человек

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в с. Верхняя Водянка Старополтавского района Волгоградской области, милиционерами был освобожден из рабства 20-летней мужчина, который был похищен преступниками из собственного дома.

Сотрудники пресс-службы ГУВД Волгоградской области сообщили корреспонденту "Кавказского узла", что в похищении человека подозреваются 29-летний индивидуальный предприниматель и 19-летний гражданин Республики Казахстан. Они были задержаны оперативниками в чабанской точке Сарбала. Здесь же был обнаружен и освобожден находившийся у них в рабстве молодой человек. Похитители заставляли его работать на ферме и пасти овец.

Прокуратурой района возбуждено уголовное дело по соответствующей статье уголовного кодекса Российской Федерации. Проводится расследование.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 10:03

15 ноября 2018, 09:44

15 ноября 2018, 09:13

15 ноября 2018, 08:22

15 ноября 2018, 08:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии