13 марта 2007, 17:19

В Волгоградской области освобожден из рабства молодой человек

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в с. Верхняя Водянка Старополтавского района Волгоградской области, милиционерами был освобожден из рабства 20-летней мужчина, который был похищен преступниками из собственного дома.

Сотрудники пресс-службы ГУВД Волгоградской области сообщили корреспонденту "Кавказского узла", что в похищении человека подозреваются 29-летний индивидуальный предприниматель и 19-летний гражданин Республики Казахстан. Они были задержаны оперативниками в чабанской точке Сарбала. Здесь же был обнаружен и освобожден находившийся у них в рабстве молодой человек. Похитители заставляли его работать на ферме и пасти овец.

Прокуратурой района возбуждено уголовное дело по соответствующей статье уголовного кодекса Российской Федерации. Проводится расследование.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

18 мая 2022, 15:20

  • Следком сообщил подробности перестрелки в Махачкале

    Двое вооруженных мужчин, которые ночью монтировали взрывное устройство около электроподстанции в Махачкале, открыли стрельбу по сотрудникам МВД и ФСБ и были убиты ответным огнем, сообщил версию силовиков Следственный комитет.

18 мая 2022, 14:53

18 мая 2022, 14:29

18 мая 2022, 14:21

18 мая 2022, 14:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей