09 марта 2007, 10:55

Победительницей конкурса Миссис мира-2007 в Сочи стала американка

Победительницей международного конкурса красоты среди замужних женщин "Миссис мира-2007", который проходил в четверг, 8 марта, в Сочи, стала Миссис Америка Даяна Такер. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе конкурса. В рамках финального этапа на сцене Зимнего театра состоялось дефиле участниц в купальниках, вечерних платьях и национальных костюмах.

Всего в конкурсе принимали участие 30 самых красивых женщин мира, в частности, из Венесуэлы, Боливии, Кипра, Гватемалы, Канады, Франции, США, Германии, Индии, Китая, Канады, России, Белоруссии, Украины, Нигерии. Некоторые конкурсантки приехали на конкурс с мужьями и детьми. Россию представляла жительница Москвы Мария Гуфронова.

В рамках конкурса был снят фильм о достопримечательностях Сочи с участием конкурсанток, который покажут по телевидению в США, странах Европы, Азии и Северной Африки.

Основатель конкурса из Америки Дэвид Мармел заявил: "Несмотря на то, что в 2006 году Россия уже принимала финал конкурса "Миссис Мира" в Санкт-Петербурге, а в этом году в числе претендентов на его проведение были США, Индия, Канада, Багамские острова, дирекция вновь приняла решение провести финал в России, в Сочи. этим мы хотели объявить всему миру о поддержке российского города-кандидата в борьбе за право стать столицей зимних Олимпийских игр - 2014", - передает "Росбалт".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 сентября 2022, 04:51

26 сентября 2022, 03:52

26 сентября 2022, 02:54

26 сентября 2022, 01:56

  • Юрист назвал незаконным принуждение астраханского срочника к заключению контракта

    Мать срочника, проходящего службу в Астраханской области, сообщила, что сына убеждают заключить контракт. Она опасается, что его отправят участвовать в специальной операции на Украине. Никто не имеет право принуждать заключать контракт, на подобные действия начальства следует жаловаться в военные надзорные органы, отметил юрист Муса Плиев.

26 сентября 2022, 00:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей