07 марта 2007, 15:37

В столице Адыгеи при обрушении здания погиб подросток

В Майкопе (Адыгея) в результате обрушения стены заброшенного здания погиб подросток. «Во вторник около 16.00 в УВД по Майкопу поступило сообщение об обрушении стены здания, свидетелями которого стали девять воспитанников специального профессионального училища», - сообщил представитель пресс-службы администрации города.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что по заданию директора училища ребята разбирали на кирпичи полуразваленное здание. «В ходе разбора произошло обрушение одной из стен сооружения, в результате один подросток погиб, еще один был госпитализирован», - сообщили в пресс-службе, передает РИА «Новости».

Как сообщили РБК в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ, инцидент в столице Адыгеи произошел в ходе проведения ремонтно-восстановительных работ. Причины происшедшего устанавливаются.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

09 марта 2021, 13:07

09 марта 2021, 12:45

09 марта 2021, 12:23

  • 1 Адвокат назвал дело Манукяна политическим

    Предварительное расследование по делу кандидата в премьеры от армянской оппозиции Вазгена Манукяна, обвиняемого в призывах к свержению власти, завершено. Дело дополнено еще одним эпизодом. Адвокат назвал преследование Манукяна политическим, "примитивным и позорным".

09 марта 2021, 11:48

09 марта 2021, 10:50

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей