03 марта 2007, 13:16

Два человека убиты в ходе перестрелки между чиновниками в Дагестане

В Дахадаевском районе Дагестана между главой администрации района и его братьями с одной стороны и кандидатом в депутаты районного собрания и его родственниками - с другой, произошел конфликт с применением огнестрельного оружия, в результате которого погибли два человека. Об этом сообщил сегодня "Интерфакс" со ссылкой на правоохранительные органы республики.

"В Дахадаевском районе Дагестана, на 7 километре автодороги Уркарах - Кубачи между двумя группами жителей населенного пункта Уркарах (с одной стороны - главой администрации района, кандидатом в депутаты районного собрания и тремя его братьями, а с другой стороны - также кандидатом в депутаты районного собрания и четырьмя его родственниками) на почве неприязненных отношений возникла ссора, переросшая в драку, в которой они применили огнестрельное оружие", - рассказал источник в правоохранительных органах.

Двое участников конфликта скончались от полученных огнестрельных ранений, еще трое госпитализированы с телесными повреждениями. Глава администрации района и его братья скрылись на автомашинах. По информации агентства, уже приняты меры к их задержанию.

Как передают региональные информагентства Дагестана, причиной вооруженного конфликта были именно политические разногласия. Члены одной из групп, по сведениям агентств, являлись сторонниками СПС, отмечается в сообщении радиостанции "Эхо Москвы".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

17 мая 2022, 14:08

17 мая 2022, 13:45

17 мая 2022, 13:10

17 мая 2022, 13:07

17 мая 2022, 12:26

  • Глава Упрдор "Каспий" получил восемь лет колонии

    Суд в Астрахани признал виновными в вымогательстве взяток бывшего руководителя ФКУ "Управление федеральных автомобильных дорог "Каспий", бывшего начальника отдела размещения государственных заказов и еще двух человек.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей