28 февраля 2007, 12:34

Установлено имя убитого в Дагестане боевика

Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить имя одного из боевиков, убитых сегодня в ходе спецоперации в поселке Тюбе. Это Даудгаджи Магомеднабиев, 1982 года рождения, уроженец Шамильского района Дагестана. В последнее время мужчина проживал в Кизилюртовском районе.

Как удалось выяснить корреспонденту РИА «Дагестан» в правоохранительных органах, 16 января 2007 года сотрудники Кизилюртовского РОВД получили оперативную информацию о том, что в заброшенном доме неподалеку от селения Кироваул скрываются члены НВФ. При проверке этой информации сотрудники милиции столкнулись с вооруженным сопротивлением.

В результате боя ответным огнем боевик был уничтожен, а второму удалось скрыться. Даудгаджи Магомеднабиев и был тем, кому в тот раз удалось уйти от сотрудников милиции.

Имя второго члена НВФ, уничтоженного сегодня в поселке Тюбе неизвестно, спецслужбы располагают лишь его кличкой — «Гамзат». 

Спецоперация в Дагестане, проводившаяся силами спецназа ФСБ и МВД при поддержке бронетехники с использованием гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, была начата сегодня в 05:00 по московскому времени, передает ИТАР-ТАСС. В ходе операции неопасное для жизни ранение получил один сотрудник СОБРа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 октября 2019, 16:51

23 октября 2019, 16:33

23 октября 2019, 15:54

  • Стычка в Сочи нанесла урон репутации турнира ММА

    Ответственность за столкновение между болельщиками бойцов из Дагестана из Казахстана лежит на организаторах сочинского турнира ММА, считают спортивные журналисты. По их мнению, подобные инциденты дискредитируют соревнования по смешанным единоборствам.

23 октября 2019, 15:16

23 октября 2019, 14:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей