28 февраля 2007, 08:24

Российский олигарх подал в суд на газету "Реальный Азербайджан"

Известный российский предприниматель и олигарх владелец сети магазинов "Крокус интернешнл", торгового цента "Крокус-сити", мультимиллионер по версии журнала "Форбс" Араз Агаларов подал исковое заявление в Ясамальский районный суд г. Баку на газету "Реальный Азербайджан".

Иск подан за статью под названием "Похмелье от Вишневки", опубликованную в газете в январе этого года. Истец требует от ответчика 20 тысяч манатов (22 тыс.$), а также извинений и опровержения.

Напомним, Араз Агаларов находится в родстве с главой Азербайджана Ильхама Алиева. Дочь Алиева является супругой сына российского предпринимателя Эммина Агаларова.

В свою очередь представители политических и общественных кругов осудили нападки на редакцию газеты "Реальный Азербайджан", заявив, что за этим стоят представители власти.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

22 мая 2022, 00:57

  • Блогер Рашад Рамазанов арестован в Баку

    Суд в Баку избрал меру пресечения в виде ареста сроком на четыре месяца в отношении блогера Рашада Рамазанова. Ему предъявлено обвинение в незаконном обороте наркотиков в крупном размере. Супруга блогера и правозащитник Руфат Сафаров полагают, что арест блогера связан с его критикой властей страны.

21 мая 2022, 23:58

21 мая 2022, 22:59

21 мая 2022, 22:00

21 мая 2022, 21:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей