16 января 2007, 11:55

На юго-востоке Чечни ликвидирован крупный тайник боевиков

В Курчалойском районе Чечни сотрудники силовых структур обнаружили схрон, в котором хранились противотанковые гранатометы и ручной огнемет.

"В ходе реализации оперативной информации в Курчалойском районе республики, вблизи автодороги в районе населенных пунктов Майртуп и Хиди-Котар, сотрудниками полка милиции спецназначения имени Ахмата Кадырова был обнаружен тщательно замаскированный тайник боевиков, - сообщил источник в МВД республики. В нем были спрятаны четыре противотанковых гранатомета, столько же пороховых зарядов к выстрелам от гранатомета, РПО "Шмель" (ручной огнемет), две мины и радиостанция".

По словам сотрудника милиции Чечни, о месте нахождения тайника сообщил бывший участник вооруженных формирований, явившийся с повинной в правоохранительные органы.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 октября 2019, 13:14

  • Следствие повторно отказало в преследовании силовиков по делу Иритова

    Нальчикские следователи не нашли состава преступления в действиях силовиков, которые применили физическую силу к главе общественной организации "Вольный аул" Аслану Иритову и его родным, сообщил юрист "Комитета против пыток" Магомед Аламов. Члены "Вольного аула" подали заявку на пикет, чтобы выразить протест решению следователей.

19 октября 2019, 12:44

19 октября 2019, 11:36

19 октября 2019, 11:08

19 октября 2019, 10:17

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей