06 декабря 2006, 11:20

В Кабардино-Балкарии задержан боевик

В Кабардино-Балкарии задержали боевика, который находился в международном розыске, сообщили в среду в правоохранительных органах республики.

По данным силовых структур, он задержан накануне в Нальчике. "Предварительное следствие установило, что задержанный участвовал в нескольких вооруженных нападениях на сотрудников правоохранительных органов", - сказал источник. В частности, у боевика изъяли пистолет Макарова, который был похищен 14 декабря 2004 года при нападении на здание службы госнаркоконтроля Кабардино-Балкарии, сообщили в правоохранительных органах, передает РИА "Новости".

Как передает "Интерфаксу-АВН", боевика склонили к явке с повинной.

Как сказал источник, задержанный дает признательные показания, по которым проводят следственную проверку. В МВД Кабардино-Балкарии также сообщили, что сдавшийся боевик уже указал место нахождения тайника, в котором хранился пистолет Макарова, похищенный в декабре 2004 года при на падении на здание управления Федеральной службы по наркоконтролю по КБР.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 сентября 2021, 17:25

27 сентября 2021, 16:44

  • Жители 80 сел в Дагестане остаются без электричества

    Подача электроэнергии восстановлена жителям части населенных пунктов в горных районах Дагестана, но без света остаются еще 80 сел. Автомобильное сообщение нарушено в Цунтинском районе, проинформировало сегодня МЧС Дагестана.

27 сентября 2021, 16:03

27 сентября 2021, 15:44

  • Волгоградский суд смягчил приговор врачам по делу Елены Мачкалян

    Апелляционная инстанция исключила обвинение врачей Волжского перинатального центра Натальи Андреевой и Елены Поповой в совершении преступления по предварительному сговору и сократила им срок лишения свободы до года и девяти месяцев, сообщил сегодня Волгоградский областной суд.

27 сентября 2021, 14:44

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей