28 ноября 2006, 20:42

Экс-мэр Волгограда Евгений Ищенко оставлен под стражей

28 ноября 2006 года Волгоградским областным судом рассмотрена кассационная жалоба защитников подсудимого Евгения Ищенко на постановление Центрального районного суда об отказе в удовлетворении заявленного ими ходатайства.

Л.И. Сергеева, старший помощник прокурора Волгоградской области сообщила корреспонденту "Кавказского узла", что в своем ходатайстве защитники бывшего мэра г. Волгограда просили изменить подзащитному меру пресечения с содержания под стражей на меру, не связанную с лишением свободы.

"Обсудив все доводы адвокатов, выслушав обе стороны, суд не нашел оснований к изменению Ищенко меры пресечения и, согласившись с позицией прокуратуры, в удовлетворении кассационной жалобы отказал. Подсудимый Ищенко оставлен под стражей. Постановление областного суда вступило в законную силу", - рассказала Лидия Игоревна.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 сентября 2021, 11:16

27 сентября 2021, 10:36

27 сентября 2021, 09:38

27 сентября 2021, 08:55

27 сентября 2021, 07:55

  • Нальчане пожаловались на перебои с водоснабжением

    В домах на одной из улиц Нальчика из-за затянувшегося ремонта труб систематически отключают воду, а мэрия и водоканал не реагируют на обращения, пожаловались местные жители в Instagram. Нальчикский водоканал рапортовал об окончании ремонта, но горожане возразили, что водоснабжение не восстановлено.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей